Entrou na dieta e está com vontade comer bolo? Que tal aprender a fazer bolo de cenoura natural e light? Sim, é possível, usando o básico de produtos calóricos e mais de ingredientes integrais e naturais. Como poderá ver essa receita não vai ovo, usamos leite de soja, metade da receita de óleo e muito mais.

Confira abaixo a receita, ingredientes e como fazer Bolo de Cenoura Natural e Light

Bolo Cenoura Natural Light

Quais os ingredientes e quantidade para o Bolo:

  • 3 xícaras de cenouras ralada
  • 1 xícara de açúcar demerara (ou mascavo)
  • ½ xícaras de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres de leite de soja
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de maisena
  • 2 colheres de fermento em pó químico
  • Uma pitada de sal
  • Canela à gosto

 Como fazer a receita:

Bater no liquidificador a cenoura, o óleo, a água, o leite de soja, o açúcar demerara até ficar bem batidinho e amarelinho. Acrescentar os demais ingredientes e colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno médio por 30 minutos. Cobrir com calda de chocolate light.

Receita super pratica, fácil e deliciosa! Não perca a oportunidade!!

Se gostou, comente.