Nada como que ter um file de saint peter no almoço de domingo. Mas não se preocupe, hoje vamos ensinar uma receita fácil, pratica e muito saborosa. Dedicada a minha sogra, dona Helena. Imagina fazer uma molho rosé somente com leite de coco, requeijão e molho de tomate? Até um iniciante de cozinha saberá fazer e encantar. Saboreei agora a receita imperdível…

Confira os ingrediente e o passo a passo de como fazer filé de saint peter assado ao molho rosé

Como fazer receita de filé de saint peter assado ao molho rosé

Ingredientes do Molho Rosé:

  • 01 vidro de leite de coco
  • 01 copo de requeijão
  • 01 lata de molho de tomate pronto
  • Bata tudo no liquidificador
  • Molho suficiente para 1 kg de filé saint peter

Montagem na assadeira:

  • Coloque um pouco numa assadeira ou pirex
  • Coloque os filés de peixe (quantidade mais ou menos de 1 kg) e vá alternando com o molho, sendo que a última camada deverá ser com o molho.
  • Polvilhe queijo parmesão fresco ralado ou de pacotinho.
  • Se quiser pode colocar palmito ou camarão ou ervilha e etc. (na camada superior).
  • Assar por aproximadamente 50 minutos.

Podem servir o peixe com arroz branco e batata palha, acompanhado com salada de alface e tomate. Espero que tenham gostado da receita. Enjoy…