Tem desejo de conhecer, visitar ou trabalhar na China? Saiba que para todo cidadão estrangeiro entrar na República Popular da China necessita de visto.  Mas vamos entender o passo a passo de como tirar o visto e entrar tranquilo na terra do macarrão.

Confira como tirar o vista Chinês

Visto turismo Chines

Visto Turismo para entrar na China

  • Preparação dos documentos: esteja com seu visto brasileiro com validade de 6 meses e com páginas em branco.
  • Preenchimento da Solicitação do visto: juntamente com uma fotografia padrão de passaporte, preencha a solicitação presente no site: http://www.china-embassy.org/eng/hzqz/zgqz/t84240.htm
  • Processo para Solicitação: ir na embaixada ou escritório-consular com as solicitações em mãos.
  • Taxa: o custo do carimbo do visto está em torno de US$ 130 (caso necessite de serviço expresso existirá outras taxas).
  • Prazo: Procedimento padrão de 4 dias.

Mais informações e endereços dos consulados da China no Brasil, veja no site:  http://br.china-embassy.org/por/slgxx/Consulados/