Quem não adora uma bebida gelada em pleno verão? E se acrescentarmos um gosto exótico e diferente nessa bebida? Certeza que o resultado será um sucesso.

E o Milk Shake Crocante de Amarula, Tiramissú e de Bailey’s tem a promessa de impressionar.

Então vamos conferir como fazer cada uma dessas bebidas.

milk shake

Milk Shake crocante de Amarula – INGREDIENTES

  • 60 ml de Amarula
  • 2 bolas de sorvete crocante
  • 4 cubos de gelo
  • 1 colher (sopa) rasa de Ovomaltine
  • Chantilly
  • Cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO
No aparelho liquidificador, bata a Amarula, os cubos de gelo, o sorvete e o Ovomaltine até ficar homogêneo. Sirva em uma taça, decore com chantilly e salpique Ovomaltine.

Milk Shake Tiramissú – INGREDIENTES

  • 2 bolas de sorvete de café
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 50 g de requeijão
  • 30 ml de Vinho Marsala (também pode ser Grappa ou licor de café)
  • 50 ml de leite integral
  • 40 g de calda de café
  • 30 g de bolacha champanhe picada
  • 2 g de chocolate em pó
  • 1 unidade de bolacha champagne para finalizar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificadoruma bola de morango com o leite, vinho e o requeijão na velocidade tecla “pulsar”. Depois, cloque o restante do sorvete.
Deposite o milk shake na taça. Para deixar a bebida mais atrativa, coloque as bolachas champagne quebradas e salpique chocolate em pó. Cloque um pouco de calda de café sobre as bolachas.

Milk shake de Bailey’s – INGREDIENTES

215g de sorvete de chocolate (são quase 3 colheres de sorvete bem cheias)
10ml de licor Bailey’s
½ colher (sopa) de mel
Chantilly
Chocolate ralado (para decoração)
MODO DE PREPARO

Para ficar bem no clima, coloque os copos no freezer da geladeira por 1/2 hora antes de preparar o “drink”. Bata no liquidificador, o mel, o sorvete, e o Bailey’s. Quando ficar um creme espesso.
Coloque nos copos que ficaram no freezer, coloque bastante chantilly como cobertura e raspas de chocolate por cima para finalizar o toque.

Agora estamos prontos para curtir drink especial!!!!