Uma carne tipicamente árabe, muito gostosa e muito requisitada nos restaurantes de espetinhos e carne. E hoje você poderá aprender uma receita de Kafta com hortelã, junto com todos os ingredientes necessários e como preparar esse prato. Uma carne que se torna uma excelente alternativa para levar num churrasco e fazer no espetinho ou em forma de hambúrguer na grelha e se deliciar.

receita caseira kafta com hortela

 Como fazer Receita Caseira de Kafta com Hortelã

Os ingredientes para fazer a Kafta são:
  • 1 Kg de carne moída (Patinho ou Acém)
  • Creme de cebola (sopa)
  • Hortelã (1/3 do maço)
  • 1 Cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1 Pitada de sal
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes (menos o sal), misture bastante até virar uma massa consistente. Experimente e veja se não está salgada devido ao creme de cebola, se não estiver acrescente o sal e depois misture novamente. Parra ter uma kafta firme uma boa dica e colocar na geladeira por 20 minutos antes de colocar na churrasqueira ou no grill para que ela fique firme e consistente no sabor.

Bem, agora você tem uma gostosa alternativa para levar num churrasco onde todos vão amar e saborear a kafta com hortelã.