Existe muitos fatores que podem influenciar e decidir do porque não comprar Ovos de Páscoa nos supermercados e lojas especializadas, mas o preço talvez seja o principal. Mas o que é a páscoa sem o chocolate? Nada porque na verdade Páscoa é para lembrar o sacrifício que jesus fez por nós, mas nada como lembrar e celebrar isso com um doce achocolatado. Pois bem, vamos apresentar uma receita com os ingredientes e como fazer chocolate caseiro para Ovos de Páscoa.

Confira abaixo receita com os ingrediente e modo de preparo de Chocolate Caseiro para Ovo de Páscoa
Ingredientes
  • 1 barra de Chocolate meio amargo
  • Formas de Ovo de Páscoa
  • Pequenos pedaços de Chocolate branco
Como Fazer
  • Quebre a barra de chocolate margo em pequenos pedaços, coloque em uma tigela e ponha por 30 segundos no micro-ondas. A intenção é deixar o chocolate derretido. Caso não acontece em 30 segundos, coloque mais 15 segundos.
  • Pegue a forma do Ovo de Páscoa e preencha com o chocolate derretido. E para deixar mais harmonioso e gostoso, coloque pedaços de chocolate branco em cima, por baixo e no meio da forma entre o chocolate amargo derretido.
  • Coloque a forma na geladeira por 1 dia.
  • Depois com cuidado, retire o ovo das formas (cuidado para não quebrar o ovo).
  • Por fim, pegue papel alumínio para embrulhar o chocolate, e papel e laços para enfeitar o Ovo de Páscoa.

Muito fácil e simples de fazer esse Ovo de Páscoa caseiro que você pode usar como dica e ideia para presentear seus filhos, sobrinhos, netos, amigos e a criançada do bairro. E sendo a receita simples, ajuda a você ser mais criativo, e enfeitar do seu jeito e gosto.